Industria alimentare

Filtrazione di olio offline nell’industria alimentare

Gli stabilimenti per la produzione alimentare utilizzano particolari tipologie di oli non nocivi per l’uomo. I processi produttivi sono ottimizzati per la pulizia industriale con particolari sostanze. I sistemi di filtrazione offline CJC per l’industria alimentare sono sviluppati per queste tipologie di oli e di classi di protezione IP. Gli ambienti produttivi nell’industria alimentare sono caratterizzati da alte temperature e presenza di acqua. Alte temperature e ossidazione dell’olio possono causare prodotti di invecchiamento dell’olio. L’ingresso di acqua nell’olio causa corrosione e cavitazione. Nel tempo questi effetti portano a costosi fermi di produzione.

TIPI CAMPI APPLICATIVI PER LA SISTEMI DI MANUTENZIONE DELL’OLIO CJC: 

  • Compressori
  • Sistema di olio diatermico
  • Etichettatrice Bottiglie
  • Pressa per stampaggio shell capsule
  • ecc

sistemi di manutenzione dell’olio CJC sono la soluzione più efficace ed economica per la manutenzione dell’olio. Il grado di purezza raggiunto in maniera permanente con una filtrazione in circuito secondario prolunga la durata dei componenti macchina e dell’olio da 2 a >10 volte!

Gli studi applicazioni documentano casi che sono i tipici risultati ottenuti dall’utilizzo dei nostri prodotti.

Karberg & Hennemann srl
Via Baccelli, 44
41126 Modena
ITALIA

Phone: +39 059 29 29 498

Fax: +39 059 29 29 506

Web: www.cjc.it

Contatta

TOP DOWNLOADS